Para manter uma dieta saudável e deixar o corpo em forma, você não precisa abrir mão do sabor – mas não vale exagerar, é claro! Então, que tal dar uma incrementada nos seus lanches com molhos deliciosos?
Molho de iogurte
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de iogurte natural desnatado
1 cenoura ralada
1 colher (de sopa) de hortelã picada
1 colher (de sopa) de alecrim
Sal a gosto
1 cenoura ralada
1 colher (de sopa) de hortelã picada
1 colher (de sopa) de alecrim
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva com lanche natural ou de peito de peru com queijo branco.
Molho verde
Ingredientes:
200 g de maionese light
½ dente de alho pequeno espremido
½ cebola pequena ralada
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pitada de sal
½ dente de alho pequeno espremido
½ cebola pequena ralada
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Sirva com lanches de carne, hambúrguer ou de frango.
Molho de queijo cheddar
Ingredientes:
300 ml de leite
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
50 g de margarina light
50 g de queijo cheddar
3 colheres (de sopa) de ketchup
½ xícara (de chá) de maionese light
Picles picado a gosto
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
50 g de margarina light
50 g de queijo cheddar
3 colheres (de sopa) de ketchup
½ xícara (de chá) de maionese light
Picles picado a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Deixe esfriar e utilize em lanches de carne.
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